División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Naestved y Thisted

El partido entre el Naestved y el Thisted, en partido para la jornada 33, el sábado sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Næstved llegaba de una derrota, y la equipo de Thisted llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas. Lukas Enevoldsen fue decisivo con 1 gol.

Christoffer Boateng fue el primero en marcar en el quinto minuto del partido.

Lukas Enevoldsen cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido. Lukas Enevoldsen ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Con este resultado el Naestved ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 50 puntos, el Thisted se queda en décima segunda posición, 30 puntos.