Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Málaga venció Real Zaragoza

El Málaga derrotó el Real Zaragoza, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el viernes viernes, 3x1, en partido de la cuadragésima jornada del Segunda División. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Pep Mas a los 10 minutos.

Renato Santos, empató el partido cuando el reloj marcaba los 53 minutos. En el sexagésimo minuto del partido, Blanco Leschuk marcó el segundo gol para el Málaga. A los 74 minutos, Adrián González hizo el ultimo gol del partido. Con este gol, Adrián González llegó al décimo gol en esta temporada. .

Tras este resultado el Málaga ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 68 puntos, el Real Zaragoza se queda en décima cuarta posición, 50 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Málaga visita la casa del Albacete. Por su parte, la equipo de Zaragoza recibe al Numancia.