Bolívar venció Oriente Petrolero

En la jornada 24 del Liga Boliviana, Bolívar ganó Oriente Petrolero en un triunfo el viernes, 1x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Santa Cruz de la Sierra llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de La Paz llegaba de tres victorias. Marcos Riquelme firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Juanmi Callejón.

Marcos Riquelme fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

Al minuto 71, el delantero marcó el segundo gol para el Bolívar. Julio César Pérez cerró el marcador con un gol a los 78 minutos. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, el Oriente Petrolero ha visto Cleider Alzáte ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el octogésimo cuarto minuto del partido, Juanmi Callejón terminó siendo sustituido.

Con este resultado el Bolívar ocupa el primero lugar en la tabla general, 54 puntos, el Oriente Petrolero se queda en séptima posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de La Paz recibe al The Strongest. Por su parte, la equipo de Santa Cruz de la Sierra se enfrenta en casa del Always Ready .