Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Al Ahli venció Al-Nasr

Al Ahli ganó Al-Nasr en un triunfo el viernes, 1x3, en partido de la vigésima cuarta jornada del Arabian Gulf League. Llegan a este partido, la equipo de Caio Zanardi llegaba de una victoria, y la equipo de Rodolfo Arruabarrena llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Mohammad Marzouq inauguró el marcador para el Al Ahli a los 12 minutos, con asistencia de Emiliano Vecchio. La equipo de Rodolfo Arruabarrena aumentó la diferencia al minuto 20, con un gol del Ahmed Khalil. Ahmed Khalil ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Júnior Dutra redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 45 minutos.

En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, el Al-Nasr ha visto Mahmoud Khamis ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Júnior Dutra vio la segunda amarilla y posterior roja en el septuagésimo noveno minuto del partido. Henrique Luvannor cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Con este resultado el Al Ahli ocupa el segundo lugar en la tabla general, 50 puntos, el Al-Nasr se queda en novena posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rodolfo Arruabarrena recibe al Baniyas. Por su parte, la equipo de Caio Zanardi se enfrenta al Al-Fujairah SC.