Mirandés venció Real Sociedad B

En la jornada 36 del Primera División RFEF, Mirandés derrotó Real Sociedad B en una victoria el sábado, 2x1. En esta competición, la equipo de Miranda de Ebro llegaba de una derrota, y la equipo de San Sebastián llegaba de tres derrotas.

Yanis Rahmani fue el primero en marcar en el décimo minuto del partido.

Robin Le Normand, empató el partido cuando el reloj marcaba los 51 minutos. Hugo Rama cerró el marcador con un gol a los 55 minutos.

Con este resultado el Mirandés ocupa el segundo lugar en la tabla general, 68 puntos, la Real Sociedad B se queda en décima segunda posición, 44 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Miranda de Ebro recibe al CD Vitoria, mientras la equipo de San Sebastián juega en casa ante el Arenas Club.