Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

SPAL 2013 venció Chievo

SPAL 2013 se impuso al Chievo en una victoria fenomenal el sábado, 0x4, en partido para la jornada 35. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Felipe Dal Belo firmó una gran actuación con 2 goles.

Felipe Dal Belo fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 8 minutos.

En la reanudación del partido, el SPAL 2013 aumentó la ventaja con un gol de Sergio Floccari. Ganando por 2 goles, el defensa aumentó el ventaje de la equipo de Ferrara en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Jasmin Kurtic hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
, con un pase de Schiattarella.

Después de este resultado el SPAL 2013 ocupa el décimo primero lugar en la tabla general, 42 puntos, el Chievo se queda en vigésima posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leonardo Semplici recibe al Napoli, mientras la equipo de Domenico Di Carlo juega fuera ante el Internazionale.