Tottenham sorprendido sorprendida en su terreno

West Ham derrotó Tottenham

En la jornada 36 del Liga Inglesa, West Ham derrotó Tottenham en un triunfo el sábado, 0x1. En esta competición, la equipo de Mauricio Pochettino llegaba de una victoria, y la equipo de Manuel Pellegrini llegaba de un empate. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

Fernando Llorente fue llamado al partido a los 66 minutos. Michail Antonio marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Al minuto 80, Lucas Pérez saltó al terreno de juego.

Tras este resultado el Tottenham ocupa el tercero lugar en la clasificación, 70 puntos, el West Ham se queda en décima primera posición, 46 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Manuel Pellegrini recibe al Southampton, mientras la equipo de Mauricio Pochettino juega en casa del AFC Bournemouth.

Colgado hace 4 años | 179 Visualizaciones | Duración: 08:40