Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Galatasaray derrotó Yeni Malatyaspor

Galatasaray derrotó Yeni Malatyaspor en un triunfo arrasadora el jueves, 2x5, en partido de a las semifinales del Taça da Turquia. Henry Onyekuru se exhibió.

Martin Linnes inauguró el marcador para el Galatasaray al minuto 5, con un pase de Henry Onyekuru. Sofiane Féghouli aumentó la ventaja a los 39 minutos. Con el gol anotado, Sofiane Féghouli alcanzó la marca de diez goles en la temporada. . Danijel Aleksic redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, la equipo de Istanbul aumentó la ventaja con un gol de Henry Onyekuru. Ganando por 2 goles, Henry Onyekuru aumentó el ventaje de la equipo de Fatih Terim cuando el reloj marcaba los 74 minutos. El Galatasaray aumentó la diferencia al minuto 83, con un gol del Kostas Mitroglou. Con este gol, Kostas Mitroglou llegó al quinto gol en esta temporada. . En el octogésimo noveno minuto del partido, Arturo Mina hizo el ultimo gol del partido, asistido por Danijel Aleksic.

Con este resultado, el Galatasaray sigue adelante en la competición.  Con respecto a los próximos partidos para el Taça da Turquia, la equipo de Istanbul , mientras.

Colgado hace 5 años | 233 Visualizaciones | Duración: 04:05