Cádiz derrotó Numancia

En la trigésima quinta jornada, el Cádiz derrotó el Numancia, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2x1, el domingo domingo. Llegan a este partido, la equipo de  Cádiz llegaba de una victoria, y la equipo de Soria llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 11 minutos, Jairo Izquierdo hizo el primer gol para el Cádiz.

David Rodríguez, empató el partido a los 50 minutos. Al minuto 87, el Numancia ha visto Unai Medina ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Darwin Machís cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado. Darwin Machís ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Tras este resultado el Cádiz ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 59 puntos, el Numancia se queda en décima séptima posición, 40 puntos. En la próxima jornada, la equipo de  Cádiz se desplaza en casa del Rayo Majadahonda, mientras la equipo de Soria juega en casa ante el Deportivo.