Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Ferencváros venció MOL Fehérvár FC

En partido de la vigésima novena jornada del Soproni liga, Ferencváros derrotó MOL Fehérvár FC, 4x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de cuatro victorias consecutivas. Davide Lanzafame se exhibió.

Tokmac Nguen inauguró el marcador para el Ferencváros al minuto 7. Loïc Négo, empató el partido a los 21 minutos.

Anel Hadžić vio la segunda amarilla y posterior roja en el cuadragésimo sexto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, Igor Kharatin marcó el segundo gol para la equipo de Budapest. La equipo de Serhiy Rebrov aumentó la diferencia a los 67 minutos, con un gol del Davide Lanzafame. En los momentos finales del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Ferencváros ocupa el primero lugar en la tabla general, 67 puntos, el MOL Fehérvár FC se queda en segunda posición, 56 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Serhiy Rebrov juega fuera ante el Budapest Honvéd. Por su parte, la equipo de Marko Nikolić recibe al Puskás Akadémia FC.

Colgado hace 5 años | 409 Visualizaciones | Duración: 07:57