Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Middlesbrough derrotó Bolton Wanderers

En partido de la jornada 41 del Championship, el Middlesbrough se impuso al el Bolton Wanderers, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, , 0x2, el martes martes. Llegan a este partido, la equipo de Phil Parkinson llegaba de una derrota, y la equipo de Tony Pulis llegaba de una racha de sexta derrotas consecutivas. Ashley Fletcher se exhibió. Entre los titulares estuvo Daniel Ayala.

Ashley Fletcher inauguró el marcador para el Middlesbrough en el décimo sexto minuto del partido, a través de un remate de pie derecho. El delantero cerró el marcador con un gol a los 28 minutos a través de un remate de pie derecho.

Tras este resultado el Middlesbrough ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 61 puntos, el Bolton Wanderers se queda en vigésima tercera posición, 32 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Tony Pulis recibe al Hull City, mientras la equipo de Phil Parkinson se desplaza en casa del Derby County.