División de puntos en un partido de 4 goles

Empate en el encuentro entre Amiens SC y Saint-Étienne

El sábado Amiens SC y Saint-Étienne se dividieron los puntos, 2x2, en partido para la trigésima primera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Amiens llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Saint-Étienne llegaba de dos victorias. Rémy Cabella fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 16 minutos, Timo Kolodziejczak hizo el primer gol para el Saint-Étienne, desde un saque de esquina, asistido por Wahbi Khazri. Moussa Konaté, empató el partido en el vigésimo tercero minuto del partido. Al minuto 32, Jordan Lefort fue expulsado con roja directa.

A los 61 minutos, Moussa Konaté marcó el segundo gol para el Amiens SC, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        , con un pase de Stiven Mendoza. Rémy Cabella cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Después de este resultado el Saint-Étienne ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 50 puntos, el Amiens SC se queda en décima séptima posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Amiens se enfrenta al Dijon, mientras la equipo de Saint-Étienne recibe al Bordeaux.