División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Fiorentina y Torino no fue más que un empate

Fiorentina y Torino empataron en partido el domingo, 1x1, en la vigésima novena jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvo Iago Falqué.

Al minuto 7, Giovanni Simeone hizo el primer gol para la Fiorentina, asistido por Vitor Hugo. Daniele Baselli cerró el marcador con un gol a los 34 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Con el gol anotado, Daniele Baselli alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Iago Falqué terminó siendo sustituido al minuto 51. Álex Berenguer fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 72 minutos. A los 85 minutos, Tófol Montiel saltó al terreno de juego.

Con este resultado el Torino ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 45 puntos, la Fiorentina se queda en décima posición, 38 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Stefano Pioli se desplaza en casa de la Roma. Por su parte, la equipo de Walter Mazzarri juega en casa ante la Sampdoria.

Colgado hace 5 años | 162 Visualizaciones | Duración: 01:10