Nice derrotó Dijon

En partido de la jornada 30 del Ligue 1, Nice derrotó Dijon, 0x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Antoine Kombouaré llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Patrick Vieira llegaba de un empate.

Fred Sammaritano vio la segunda amarilla y posterior roja a los 54 minutos. Pierre Lees-Melou marcó el gol de la victoria a los 60 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Con este resultado el Nice ocupa el octavo lugar en la clasificación, 44 puntos, el Dijon se queda en vigésima posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Patrick Vieira recibe al Montpellier. Por su parte, la equipo de Antoine Kombouaré se enfrenta en casa del Lyon .