División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Daegu y Ulsan Hyundai

Daegu y Ulsan Hyundai se dividieron los puntos en un partido el domingo, 1x1, en partido para la jornada 3. Llegan a este partido, la equipo de Daegu llegaba de una victoria, y la equipo de Ulsan llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, Kim Bo-Kyung hizo el primer gol para el Ulsan Hyundai. Cesinha cerró el marcador con un gol al minuto 79.

Después de este resultado el Daegu ocupa el tercero lugar en la clasificación, 5 puntos, el Ulsan Hyundai se queda en cuarta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de André Gaspar visita al Gyeongnam. Por su parte, la equipo de Kim Do-Hoon juega en casa ante el Jeju United.