Real Madrid venció Celta de Vigo

En la vigésima octava jornada del La Liga, Real Madrid tumbó al Celta de Vigo, 2x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Madrid llegaba de una victoria, y la equipo de Vigo llegaba de dos derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Isco al minuto 62, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. Con el gol anotado, Isco alcanzó los cinco esta temporada. Gareth Bale cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos.

Con este resultado el Real Madrid ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 54 puntos, el Celta de Vigo se queda en décima octava posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Madrid juega en casa ante el Huesca. Por su parte, la equipo de Vigo recibe al Villarreal.