Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

United City FC derrotó Becamex Binh Duong

En partido de a Grp.G del AFC Cup, United City FC tumbó al Becamex Binh Duong en una victoria el martes, 1x3. Bienve hizo una grande exhibición. Entre los titulares estiveron Súper y Bienve.

Bienve inauguró el marcador para el United City FC en el vigésimo sexto minuto del partido.

Wander, empató el partido en el septuagésimo segundo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, Bienve marcó el segundo gol para la equipo de Bacolod. El centrocampista hizo el triplete al minuto 78. Con este gol, centrocampista llegó al cuarto gol en esta temporada. .

Con respecto a los próximos partidos para el AFC Cup, el United City FC juega en casa ante el Persija Jakarta, mientras el Becamex Binh Duong se desplaza en casa del Shan United.