División de puntos, en un partido sin goles

Igualdad entre Zwolle y AZ Alkmaar

En la vigésima quinta jornada del Eredivisie, Zwolle y AZ Alkmaar se dividieron los puntos el domingo, 0x0. Llegan a esta jornada, la equipo de Jaap Stam llegaba de dos derrotas, y la equipo de John van den Brom llegaba de una victoria.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el AZ Alkmaar ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 44 puntos, el Zwolle se queda en décima tercera posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Zwolle se enfrenta al Ajax, mientras la equipo de Alkmaar juega en casa ante el Ajax.

Colgado hace 5 años | 145 Visualizaciones | Duración: 09:46