Goleada del equipo forastero

Dominio total del Apollon Limassol

En partido para la jornada 2, Apollon Limassol tumbó al AEL Limassol, 0x3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Dusan Kerkez llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Sofronis Avgousti llegaba de una victoria. Valentin Roberge fue la figura del partido. Entre los titulares estiveron Jon Gaztañaga, Rubén Jurado, Héctor Yuste y Adrián Sardinero.

Al minuto 22, Esteban Sachetti hizo el primer gol para el Apollon Limassol. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de Sofronis Avgousti aumentó la ventaja con un gol de Valentin Roberge.

Valentin Roberge cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido. Al minuto 84, Héctor Yuste fue substituído.

Tras este resultado el Apollon Limassol ocupa el primero lugar en la clasificación general, 53 puntos, el AEL Limassol se queda en tercera posición, 45 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sofronis Avgousti juega en casa ante el APOEL, mientras la equipo de Dusan Kerkez juega en casa del Omonia.