Odiáxere derrotó Sambrasense

En la jornada 20, Odiáxere tumbó al Sambrasense en una equilibrada victoria el sábado, 1x2. Llegan a este partido, la equipo de São Brás de Alportel llegaba de una derrota, y la equipo de Odiáxere llegaba de una victoria. Vitinha fue el MVP.

Vitinha inauguró el marcador para el Odiáxere al minuto 22. El delantero aumentó la ventaja a los 29 minutos.

Luís Coelho cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Al minuto 78, la equipo de Odiáxere ha visto Hugo ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Odiáxere ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Sambrasense se queda en sexta posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Odiáxere juega en casa del Ferreiras. Por su parte, la equipo de Hélder Rocha se enfrenta en casa del Culatrense .