Goleada del equipo forastero

Wealdstone FC con control total

Wealdstone FC ganó Eastbourne Borough en un triunfo el sábado, 0x3, en la jornada 32 del Vanarama National League South. Llegan a este partido, la equipo de Eastbourne llegaba de una derrota, y la equipo de Wealdstone, Harrow llegaba de un empate.

David Pratt inauguró el marcador para el Wealdstone FC cuando el reloj marcaba los 32 minutos. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de Wealdstone, Harrow aumentó la ventaja con un gol de Tarryn Allarakhia.

Danny Green cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido.

Tras este resultado el Wealdstone FC ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 52 puntos, el Eastbourne Borough se queda en décima quinta posición, 35 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Wealdstone, Harrow juega en casa ante el Billericay Town. Por su parte, la equipo de Eastbourne visita la casa del Hampton & Richmond.