2024-04-27 23:18:26E4
2024-04-27 22:54:10E3
        División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre DOXA y Ermis Aradippou

El partido entre DOXA y Ermis Aradippou el domingo terminó con un empate, 1x1, en la jornada 21. Llegan a esta jornada, la equipo de Loukas Hadjiloukas llegaba de dos empates, y la equipo de Chrysis Michael llegaba de cuatro derrotas consecutivas. Giannis Taralidis fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Iván Malón. Dídac Devesa no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Bogdan Mitrea cuando el reloj marcaba los 56 minutos. La entrada de Giannis Taralidis, a los 71 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el centrocampista cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Después de este resultado el DOXA ocupa el octavo lugar en la clasificación, 20 puntos, el Ermis Aradippou se queda en décima segunda posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Loukas Hadjiloukas visita al Pafos FC, mientras la equipo de Chrysis Michael juega en casa ante el Anorthosis.