Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Oriental derrotó Ferreiras

En la vigésima primera jornada, Oriental se impuso al Ferreiras, 4x0, el domingo. En esta competición, la equipo de João Silva llegaba de tres empates, y la equipo de Daniel Rosendo llegaba de una derrota.

A los 7 minutos, Márcio Augusto hizo el primer gol para el Oriental.

Vítor Sanches aumentó la ventaja en el septuagésimo quinto minuto del partido. Ganando por 2 goles, João Varudo aumentó el ventaje de la equipo de João Silva a los 83 minutos. En los minutos finales, Élsinho hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Oriental ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 39 puntos, el Ferreiras se queda en décima séptima posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de João Silva se enfrenta al 1º Dezembro. Por su parte, la equipo de Daniel Rosendo recibe al Sacavenense.