Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Olímpico Montijo derrotó Casa Pia

En partido de la vigésima primera jornada del Campeonato de Portugal, Olímpico Montijo derrotó Casa Pia en un triunfo el domingo, 3x2. Llegan a esta jornada, la equipo de David Martins llegaba de dos empates, y la equipo de Gonçalo Monteiro llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Beto hizo un gran partido.

Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, Beto hizo el primer gol para el Olímpico Montijo, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        , con un pase de Hélio Roque. La equipo de David Martins aumentó la diferencia a los 23 minutos, con un gol del centrocampista de penalti. Al minuto 36, la equipo de Montijo aumentó una vez más la ventaja con un gol de Beto. Con el gol anotado, Beto alcanzó los quince esta temporada. A los 38 minutos, Evandro Roncatto fue expulsado con roja directa.

Andrezinho redujo la desventaja en el quincuagésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie derecho. Jean Víctor cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 61 minutos. Al minuto 80, el Olímpico Montijo ha visto Bruno Jesus ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Casa Pia ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 45 puntos, el Olímpico Montijo se queda en séptima posición, 34 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Montijo visita al Olhanense, mientras la equipo de Lisboa recibe al SC Praiense.