División de puntos, en un partido sin goles

El duelo entre Nueva Chicago y Defensores Belgrano no fue más que un empate

El Nueva Chicago y el Defensores Belgrano empataron su partido sin goles, el sábado sábado, 0x0, en la décima cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Walter Perazzo llegaba de dos derrotas, y la equipo de Fabián Nardozza llegaba de un empate.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Nueva Chicago ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 26 puntos, el Defensores Belgrano se queda en décima cuarta posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Walter Perazzo se desplaza en casa del Gimnasia de Jujuy, mientras la equipo de Fabián Nardozza juega en casa ante el Guillermo Brown.