Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Zamalek SC venció Misr Lel Makkasa

En partido para la jornada 20, Zamalek SC tumbó al Misr Lel Makkasa en una victoria el martes, 4x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Cairo llegaba de un empate, y la equipo de Fayoum llegaba de una derrota. Mahmoud Alaa foi el gran destaque del partido.

Mahmoud Alaa fue el primero en marcar a los 41 minutos. El defensa aumentó la ventaja en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

El Zamalek SC aumentó la diferencia a los 58 minutos, con un gol del Ferjani Sassi. Ganando por 3 goles, el centrocampista aumentó el ventaje de la equipo de Christian Gross al minuto 72. En el octogésimo quinto minuto del partido, la equipo de Cairo ha visto Hazem Emam ser expulsado con roja directa. En los minutos finales, Paulin Voavy hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Zamalek SC ocupa el primero lugar en la clasificación general, 49 puntos, el Misr Lel Makkasa se queda en cuarta posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Cairo juega fuera ante el Nogoom FC, mientras la equipo de Fayoum juega en casa ante el Ismaily.