Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Benfica con control total

En partido de la décima novena jornada del Liga Portuguesa, Benfica ganó Boavista, 5x1, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Lisboa llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Porto llegaba de tres derrotas consecutivas. Haris Seferovic hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo.

El primer gol del partido fue marcado por João Félix a los 9 minutos. Pizzi aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        en el vigésimo octavo minuto del partido. Talocha redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, el Benfica aumentó la ventaja con un gol de Haris Seferovic. Los encarnados aumentaron la diferencia al minuto 72, con un gol del Haris Seferovic a través de un remate de pie izquierdoo. Álex Grimaldo cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Con este gol, Álex Grimaldo llegó al quinto gol en esta temporada. . En el nonagésimo minuto del partido, Mateus avanzó hacia la penalti, pero Odysseas Vlachodimos defendió.

Después de este resultado el Benfica ocupa el segundo lugar en la clasificación, 44 puntos, el Boavista se queda en décima sexta posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, los encarnados se desplazan en casa del Sporting. Por su parte, la equipo de Porto juega en casa ante el Feirense.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 5 años | 502 Visualizaciones | Duración: 04:37