Al-Ahly venció Wadi Degla

Al-Ahly ganó Wadi Degla en una con lo justo victoria el lunes, 1x2, en partido de la vigésima jornada del Liga Egípcia. Llegan a este partido, la equipo de Takis Gonias llegaba de una victoria, y la equipo de Martín Lasarte llegaba de dos victorias consecutivas. Mohamed Helal fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Amr Al-Sulaya cuando el reloj marcaba los 17 minutos.

Ali Maâloul aumentó la ventaja a los 65 minutos. Con el gol anotado, Ali Maâloul alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . Al minuto 65, defensa tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Mohamed Helal cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Tras este resultado el Al-Ahly ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 41 puntos, el Wadi Degla se queda en décima sexta posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Martín Lasarte visita al ENPPI, mientras la equipo de Takis Gonias se enfrenta al Petrojet.