Sevilla B venció CD El Ejido 2012

El Sevilla B se impuso al el CD El Ejido 2012 en una victoria, el domingo domingo, 1x0, en la jornada 21. En esta competición, la equipo de Luci Martín llegaba de una derrota, y la equipo de El Ejido llegaba de dos empates.

A los 52 minutos, el CD El Ejido 2012 ha visto Sergio Sánchez ser expulsado con roja directa. Curro Sánchez marcó el gol de la victoria a los 65 minutos de penalti.

Con este resultado el CD El Ejido 2012 ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación, 25 puntos, el Sevilla B se queda en décima quinta posición, 23 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luci Martín se enfrenta al San Fernando. Por su parte, la equipo de El Ejido juega en casa ante el At. Sanluqueño.