Strasbourg derrotó Toulouse

El Strasbourg derrotó el Toulouse en un triunfo, el domingo domingo, 1x2, en la vigésima jornada del Ligue 1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Manu García.

A los 17 minutos, Ludovic Ajorque hizo el primer gol para el Strasbourg, a través de un remate de pie izquierdoo, despues de un toque de Adrien Thomasson. Yaya Sanogo, empató el partido cuando el reloj marcaba los 29 minutos de penalti.

Ibrahima Sissoko marcó el gol de la victoria a los 64 minutos desde un saque de esquina.  Manu García terminó siendo sustituido cuando el reloj marcaba los 76 minutos.

Con este resultado el Strasbourg ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 29 puntos, el Toulouse se queda en décima cuarta posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Thierry Laurey visita la casa del Monaco, mientras la equipo de Alain Casanova recibe al Lyon.

Colgado hace 5 años | 187 Visualizaciones | Duración: 03:16