División de puntos en un partido de 4 goles

Igualdad entre Al-Faisaly FC y Al Nassr

El Al-Faisaly FC y el Al Nassr no pasaron del empate  2x2, el jueves jueves. Llegan a este partido, la equipo de Péricles Chamusca llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Hélder Cristóvão llegaba de un empate. Rogerinho fue decisivo con 1 gol.

Nordin Amrabat fue el primero en marcar a los 2 minutos. Nordin Amrabat marcó su quinto de la temporada. .

Fahad Al-Ansari, empató el partido cuando el reloj marcaba los 56 minutos. A los 85 minutos, Hamed Al Mansour marcó el segundo gol para el Al Nassr, con asistencia de Giuliano. En el descuento, Rogerinho hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Después de este resultado el Al Nassr ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 34 puntos, el Al-Faisaly FC se queda en séptima posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Arábia Saudita, la equipo de Harmah se desplaza en casa del Al-Batin. Por su parte, la equipo de Riyadh juega en casa ante el Ohod Club.