Sevilla venció Girona

En la décima sexta jornada del La Liga, el Sevilla tumbó al el Girona, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 2x0, el domingo domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Pablo Machín llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Eusebio Sacristán llegaba de una derrota.

A los 55 minutos, Éver Banega hizo el primer gol para el Sevilla, de penalti. Pablo Sarabia cerró el marcador con un gol al minuto 64 a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        . Con este gol, Pablo Sarabia llegó al décimo quinto gol en esta temporada. .

Después de este resultado el Sevilla ocupa el segundo lugar en la clasificación, 31 puntos, el Girona se queda en novena posición, 21 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el La Liga, la equipo de Sevilla se enfrenta en casa del Leganés . Por su parte, la equipo de Girona juega en casa ante el Getafe.