División de puntos en un partido de 8 goles

Empate en el encuentro entre Eibar y Levante

El domingo Eibar y Levante se dividieron los puntos, 4x4, en partido para la décima quinta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Éibar llegaba de una derrota, y la equipo de Valencia llegaba de una victoria. Borja Mayoral fue decisivo con 1 gol.

Sergi Enrich inauguró el marcador para el Eibar a los 8 minutos, a través de un cabeceo, con asistencia de Charles . José Luis Morales, empató el partido en el noveno minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
. José Luis Morales marcó su quinto de la temporada. . Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, Róber Pier marcó el segundo gol para el Levante, asistido por Jason Remeseiro.

Gonzalo Escalante, empató el partido en el quincuagésimo séptimo minuto del partido a través de un cabeceo. Charles marcó para la equipo de José Luis Mendilibar al minuto 61, de penalti. Con el gol anotado, Charles alcanzó los cinco esta temporada. A los 65 minutos, la equipo de Éibar aumentó la ventaja con un gol de Charles. La entrada de Borja Mayoral, cuando el reloj marcaba los 70 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  Toño García redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 75 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. En el descuento, Borja Mayoral hizo el ultimo gol del partido, asistido por Rubén Rochina.

Con este resultado el Levante ocupa el sexto lugar en la clasificación, 22 puntos, el Eibar se queda en décima tercera posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el La Liga, la equipo de Éibar recibe al Valencia. Por su parte, la equipo de Valencia recibe al Barcelona.