Rayo Vallecano venció Real Sociedad

En la jornada 9 del Liga Espanhola Fem., Rayo Vallecano tumbó al Real Sociedad, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Vallecas (Madrid) llegaba de una derrota, y la equipo de San Sebastián llegaba de un empate.

Maddi fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 7 minutos.

Oriana Altuve, empató el partido en el quincuagésimo séptimo minuto del partido de penalti. Con el gol anotado, Oriana Altuve alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . La entrada de Ángeles , al minuto 69, terminaría cambiando el rumbo del partido.  la delantera cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Tras este resultado la Real Sociedad ocupa el quinto lugar en la clasificación, 14 puntos, el Rayo Vallecano se queda en novena posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Espanhola Fem., la equipo de Vallecas (Madrid) juega en casa del Atlético Madrid. Por su parte, la equipo de San Sebastián recibe al Barcelona.