Sunderland derrotó Port Vale

En partido de del FA Cup, el Sunderland ganó el Port Vale, 1x2, el domingo domingo. Ambos equipo de Neil Aspin y equipo de Jack Ross han realizado su primer juego en la competición.

George Honeyman fue el primero en marcar al minuto 1. Lynden Gooch aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        a los 19 minutos. Tom Pope cerró el marcador con un gol en el trigésimo quinto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Tom Pope ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Gracias a este triunfo, el Sunderland elimina el Port Vale de la competición.  En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jack Ross se desplaza en casa del Walsall. Por su parte.