División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Genk y Besiktas

El partido entre Genk y Besiktas el jueves terminó con un empate, 1x1, en partido de a Grp.I del Europa League. Sander Berge fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Alejandro Pozuelo.

El primer gol del partido fue marcado por Ricardo Quaresma a los 16 minutos.

La entrada de Sander Berge, al minuto 60, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el centrocampista cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Genk juega fuera ante el Malmö. Por su parte, el Besiktas se enfrenta en casa del Sarpsborg 08 .