Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Slovan Bratislava derrotó Zemplín Michalovce

En partido de la jornada 14 del Liga Eslovaca, el Slovan Bratislava atropelló el Zemplín Michalovce, alargando una racha de 14 partidos sin perder, 6x0, el sábado sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Martin Sevela llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Anton Šoltís llegaba de una victoria. Moha hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo José Carrillo. Nono no salió del banquillo.

Mala suerte, José Carrillo hizo un autogol al minuto 5. A los 20 minutos, Moha marcó el segundo gol para el Slovan Bratislava. Ganando por 2 goles, Andraž Šporar aumentó el ventaje de la equipo de Martin Sevela al minuto 26.

Mala suerte, Danylo Beskorovainyi hizo un autogol en la reanudación del partido. Aleksandar Čavrić aumentó la ventaja de penalti al minuto 67. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Moha hizo el ultimo gol del partido. Con este gol, Moha llegó al décimo gol en esta temporada. .

Después de este resultado el Slovan Bratislava ocupa el primero lugar en la tabla general, 36 puntos, el Zemplín Michalovce se queda en décima posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bratislava visita al FC Nitra, mientras la equipo de Michalovce recibe al Spartak Trnava.