División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Arsenal y Liverpool

Arsenal y Liverpool se dividieron los puntos en un partido el sábado, 1x1, en la jornada 11 del Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de London llegaba de un empate, y la equipo de Liverpool llegaba de dos victorias. Entre los titulares estuvo Héctor Bellerín. Alberto Moreno no salió del banquillo.

James Milner inauguró el marcador para el Liverpool al minuto 61, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. Alexandre Lacazette cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 82 minutos.

Con este resultado el Liverpool ocupa el tercero lugar en la tabla general, 27 puntos, el Arsenal se queda en quinta posición, 23 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de London juega en casa ante el Wolverhampton. Por su parte, la equipo de Liverpool juega en casa ante el Fulham.