División de puntos en un partido de 4 goles

Igualdad entre Galatasaray y Fenerbahçe

Galatasaray y Fenerbahçe se dividieron los puntos en un partido el viernes, 2x2, en partido de la décima primera jornada de la Liga Turca. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Ryan Donk cuando el reloj marcaba los 31 minutos.

En la reanudación del partido, Martin Linnes marcó el segundo gol para el Galatasaray. Mathieu Valbuena redujo la desventaja a los 66 minutos de penalti. Jailson cerró el marcador con un gol en el septuagésimo segundo minuto del partido. A los 78 minutos, Roberto Soldado saltó al terreno de juego. Ya en tiempo agregado, la equipo de Fatih Terim ha visto Badou Ndiaye ser expulsado con roja directa. En los minutos finales, Roberto Soldado fue expulsado con roja directa. En el tramo final del partido, el Fenerbahçe ha visto Jailson ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Galatasaray ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 20 puntos, el Fenerbahçe se queda en décima quinta posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Fatih Terim juega fuera ante el Kayserispor, mientras la equipo de Erwin Koeman recibe al Alanyaspor.