Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Palestino con control total

El Palestino destrozó el Deportes Iquique, rompiendo una racha de 11 partidos sin ganar,  en un triunfo arrolladora, el domingo domingo, 5x1, en partido de la vigésima séptima jornada del Primera Division de Chile. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Luis Jiménez se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Agustín Farías al minuto 39.

En el quincuagésimo sexto minuto del partido, el Palestino aumentó la ventaja con un gol de Luis Jiménez. Con este gol, Luis Jiménez llegó al quinto gol en esta temporada. . El centrocampista aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 58 minutos. La equipo de Ivo Basay aumentó la diferencia en el sexagésimo noveno minuto del partido, con un gol del Matías Campos. Leonardo Rolón redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 79 minutos de penalti. A los 86 minutos, Jorge Rodríguez hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Palestino ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 28 puntos, el Deportes Iquique se queda en décima tercera posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ivo Basay se desplaza en casa del Colo-Colo. Por su parte, la equipo de Luis Musrri juega en casa ante el Huachipato.