División de puntos en un partido de 4 goles

Igualdad entre Necaxa y Atlas

El domingo Necaxa y Atlas se dividieron los puntos, 2x2, en la décima cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Jorge Martínez llegaba de una derrota, y la equipo de Guillermo Hoyos llegaba de una victoria. Jefferson Duque fue decisivo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Jefferson Duque a los 25 minutos. Con este gol, Jefferson Duque llegó al quinto gol en esta temporada. .

Luis Pérez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 61 minutos. En el septuagésimo minuto del partido, Brian Fernández marcó el segundo gol para el Necaxa, con asistencia de Brayan Beckeles. Jefferson Duque cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Necaxa ocupa el décimo quinto lugar en la tabla general, 13 puntos, el Atlas se queda en décima séptima posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el México Apertura, la equipo de Aguascalientes visita al Pachuca, mientras la equipo de Guadalajara juega en casa ante el Club León.