Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

FC Zurich venció Bayer Leverkusen

El FC Zurich tumbó al el Bayer Leverkusen en un triunfo, el jueves jueves, 3x2, en partido de a Grp.A del Europa League. Karim Bellarabi fue .

Antonio Marchesano fue el primero en marcar en el tramo final de la primeira parte.

Karim Bellarabi, empató el partido a los 49 minutos a través de un remate de pie derecho

dentro del área
. Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Bayer Leverkusen, asistido por Kai Havertz. Toni Domgjoni, empató el partido en el quincuagésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Stephen Odey marcó el gol de la victoria al minuto 78 a través de un remate de pie derecho
desde el interior del área
.

En los próximos partidos de la competición, el FC Zurich visita la casa del Bayer Leverkusen.