Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Lusitano Vildemoinhos derrotó Nacional

En partido de del Taça de Portugal, Lusitano Vildemoinhos ganó Nacional, 4x3, el domingo. Júlio César hizo un gran partido.

En el décimo quinto minuto del partido, Jota hizo el primer gol para el Nacional. Nuno Rodrigues, empató el partido a los 27 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Júlio César marcó el segundo gol para la equipo de Costinha.

Murilo Rosa, empató el partido a los 55 minutos de penalti.

Muy cerca del final del partido, Jota fue expulsado con roja directa. En los minutos finales, momento clave, con la entrada de Edgar Lopes en el partido. Cuando el reloj marcaba los 108 minutos, Júlio César marcó una vez más para el equipo de Funchal. Edgar Lopes, empató el partido en los minutos finales. Paulo Oliveira cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, el Lusitano Vildemoinhos elimina el Nacional de la competición.  En los próximos partidos de la competición, la equipo de Viseu juega en casa ante el Sporting. Por su parte.