Fuenlabrada derrotó Atlético Madrid B

Fuenlabrada se impuso al Atlético Madrid B en una victoria el domingo, 2x0, en partido de la jornada 9 del Primera División RFEF. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Cédric firmó una gran actuación con 2 goles.

La entrada de Cédric, cuando el reloj marcaba los 51 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero inauguró el marcador para el Fuenlabrada a los 67 minutos. El Cédric cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Fuenlabrada ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 17 puntos, el Atlético Madrid B se queda en décima tercera posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera División RFEF, la equipo de Fuenlabrada se enfrenta al Real Madrid. Por su parte, la equipo de Madrid juega en casa ante el Ponferradina.