División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Stade de Reims y Angers no fue más que un empate

En la décima jornada, Stade de Reims y Angers se dividieron los puntos el sábado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Reims llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Angers llegaba de un empate.

Ismael Traoré fue el primero en marcar a los 36 minutos, desde un saque de esquina.

Pablo Chavarría cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido a través de un cabeceo

desde el interior del área
. A los 75 minutos, Cristian López saltó al terreno de juego.

Después de este resultado el Angers ocupa el décimo lugar en la clasificación, 12 puntos, el Stade de Reims se queda en décima tercera posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Reims se enfrenta en casa del Rennes . Por su parte, la equipo de Angers juega en casa ante el Lyon.

Reims 1 - 1 Angers от rutube_account_3913079 на Rutube.

Colgado hace 5 años | 145 Visualizaciones | Duración: 02:17