Granada venció CF Reus

El Granada ganó el CF Reus en un triunfo, el domingo domingo, 1x2, en partido para la octava jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Xavi Bartolo llegaba de una derrota, y la equipo de Diego Martínez llegaba de una victoria.

Al minuto 28, Víctor Díaz hizo el primer gol para el Granada, con asistencia de Ángel Montoro.

Miguel Linares, empató el partido cuando el reloj marcaba los 49 minutos. Antonio Puertas cerró el marcador con un gol a los 75 minutos.

Tras este resultado el Granada ocupa el segundo lugar en la tabla general, 17 puntos, el CF Reus se queda en vigésima segunda posición, -13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda División, la equipo de Granada recibe al Mallorca, mientras la equipo de Reus se enfrenta al Sporting Gijón.