División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Brown de Adrogué y Almagro

Brown de Adrogué y Almagro se dividieron los puntos en un partido el sábado, 1x1, en la sexta jornada del Primera Nacional B. En esta competición, la equipo de Adrogué llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de José Ingenieros, Tres de Febrero llegaba de una derrota.

Juan Olivares inauguró el marcador para el Brown de Adrogué cuando el reloj marcaba los 10 minutos.

La entrada de Eial Strahman, a los 55 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero cerró el marcador con un gol a los 68 minutos.

Con este resultado el Almagro ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 10 puntos, el Brown de Adrogué se queda en octava posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Adrogué se desplaza en casa del Platense. Por su parte, la equipo de José Ingenieros, Tres de Febrero recibe al Ferro Carril Oeste.