Racing Santander venció Cultural Durango

El Racing Santander tumbó al el Cultural Durango, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo domingo, 2x0, en la sexta jornada del Primera División RFEF. En esta competición, la equipo de Santander llegaba de una victoria, y la equipo de Durango llegaba de cuatro derrotas.

Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, momento clave, con la entrada de Jon Ander en el partido. La entrada de Juanjo, a los 82 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  El primer gol del partido fue marcado por Daniel Segovia al minuto 89. Daniel Segovia ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. . Juanjo cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado el Racing Santander ocupa el primero lugar en la clasificación, 16 puntos, el Cultural Durango se queda en vigésima posición, 1 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Santander juega fuera ante el Barakaldo, mientras la equipo de Durango juega en casa del CD Vitoria.