División de puntos en un partido de 4 goles

El duelo entre Dynamo Kyiv y Astana no fue más que un empate

El partido entre el Dynamo Kyiv y el Astana, en partido de a Grp.K del Europa League, el jueves jueves, terminó empatado, 2x2. Ambos equipo de Kyiv y equipo de Astana han realizado su primer juego en la competición. Roman Murtazaev fue decisivo con 1 gol.

Viktor Tsygankov inauguró el marcador para el Dynamo Kyiv al minuto 11, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área, con un pase de Vitaliy Buyalskyy. Marin Anicic, empató el partido en el vigésimo primero minuto del partido. Ya después del minuto 45, Denys Garmash marcó el segundo gol para la equipo de Aliaksandr Khatskevich, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        .

La entrada de Roman Murtazaev, a los 88 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido a través de un cabeceo.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Dynamo Kyiv juega fuera ante el FK Jablonec, mientras el Astana recibe al Rennes.