Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Sporting derrotó Marítimo

Sporting ganó Marítimo en una victoria el domingo, 3x1, en partido para la jornada 1. Llegan a esta jornada, la equipo de José Peseiro realizaba su primer partido en la competición., y la equipo de Cláudio Braga llegaba de una victoria. Bruno Fernandes se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Raphinha en el vigésimo sexto minuto del partido, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
.

Al minuto 54, Bruno Fernandes marcó el segundo gol para el Sporting, de penalti. Jorge Correa redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 61 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Bruno Fernandes cerró el marcador con un gol a los 63 minutos. Ya después del minuto 90, el Marítimo ha visto Lucas Áfrico ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Sporting ocupa el primero lugar en la tabla general, 6 puntos, el Marítimo se queda en cuarta posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Cláudio Braga se enfrenta al Feirense.

Marítimo

• Perdió puntos por primera vez

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 5 años | 365 Visualizaciones | Duración: 03:49